07  Сентября  2017 
Ввод в эксплуатацию!
18  Мая  2017 
10 клиентам - 10% скидка!
+7 (921) 930 38 22
Подобрать квартиру:Количество
комнат
Цена
млн. руб.
Общая
площадь

Своя квартира - это хорошо, а квартира с террасой - великолепно!

Задайте свой вопрос

Своя квартира - это хорошо, а квартира с террасой - великолепно, поэтому мы предлагаем вам идеи, которые можно реализовать на террасе! 

Застекленная оранжерея
Климат Кингисеппа очень отличается от Майами, поэтому если вы хотите использовать террасу на протяжении всего года, то ее необходимо застеклить. Благодаря этому вы сможете создать в ней свою оранжерею, которая будет радовать вас на протяжении всего года. Для полноты ощущений, установите там кофейный столик и пару кресел, или же оставьте место для спальников. 

Барбекю-лаунж
Если вы любите отдых на свежем воздухе, тогда зона для барбекю и кемпинга - идеальный для вас вариант. Вечеринки и праздники в кругу друзей под открытым небом, восхитительный аромат жареного на гриле мяса, комфортабельные лежаки  или даже палатки. Любые ваши идеи и задумки будут дополняться свежим воздухом и красивым пейзажем.

Гольф клуб и прочие радости
Так же вы можете устроить на террасе  свой гольф клуб, установив пару лунок и купив набор клюшек для гольфа. Или поставить несколько спортивных тренажеров или устроить детскую площадку с песочницей и каруселью. 

Все возможно, когда у вас есть терраса, главное не сдерживать свою фантазию! 

п

Назад к списку новостей