05  Октября  2016 
Постановление о присвоении адреса земельному участку
01  Октября  2016 
Ход строительства. Фотоотчет. Сентябрь
+7 (921) 930 38 22
Подобрать квартиру:Количество
комнат
Цена
млн. руб.
Общая
площадь

Новости

Задайте свой вопрос
15.12.2014
Канун новогодних праздников

Канун новогодних праздников – традиционно лучшее время для покупки жилья. В конце года на рынке всегда большое разнообразие предложений: именно в это время сдаётся наибольшее количество объектов. Кроме того, на Новый год принято делать подарки. Для своих потенциальных клиентов СК Балт-Строй подготовила сразу несколько предложений. Есть хорошая традиция – начинать следующий год с чего-нибудь хорошего и нового. А что может быть лучше собственного жилья в качественном и красивом доме, да ещё приобретённого по максимально выгодной цене!  Так что именно сейчас лучшее время для покупки недвижимости.

05.12.2014
Ипотека в Банке «СОЮЗ»

С 05.12. 2014 года ипотеку выдаёт и Акционерный Коммерческий Банк «СОЮЗ» (ОАО)

11.09.2014
Ипотека в Банке «Санкт-Петербург»

Теперь ипотеку можно оформить не только в Сбербанке, но и в банке Санкт-Петербург, подробности на страничке "ипотека" 

23.01.2014
Диплом Евросоюза и очное образование

Высшее образование с дипломом Евросоюза в Кингисеппе. 

Переполнение больших городов за счет пустеющих провинций – процесс, идущий уже несколько десятилетий.Что лежит в его основе? На заре СССР, всеобщее образование пришло даже в глухие деревни.Как правило, не больше четырех классов. Чтобы учиться дальше, нужно было перебраться в населенный пункт покрупнее:рабочий поселок или районный центр. Там было доступно не только среднее школьное образование,но и учеба в техникумах и училищах, постепенно охватывающая все большие массы.Университеты и Академии почти всегда размещались в областных центрах.Так, молодые люди, получив базовое знание на малой родине, перебирались в населенный пункт покрупнее,меняя место жительства соразмерно карьерному росту.

23.01.2014
Интересные факты из жизни города.

1. Город Кингисепп, носивший в прошлом название Ям, а затем Ямбург, за почти 650 лет своего существования успел побыть частью четырех государств: Новгородской Республики, Тевтонского Ордена, Швеции и России.


2. В период независимости Первой Эстонской Республики жители Нарвы собирали подписи за присоединение их города к СССР. После восстановления независимости, в 1991 году, история изменилась: уже жители Ивангорода и Кингисеппа просят воссоединения с Эстонией. К слову, сама Эстония претендовала на города буквально до этого месяца, когда были достигнуты соглашения о границах.


3. Как свой собственный город Кингисепп могут позиционировать сразу несколько народов: на этой исторической территории в разное время проживали: Чудь, Водь, Ижора, эстонцы, ингры, шведы, тевтонцы и русские.


4. Несмотря на то, что город, как может показаться, расположен в стороне от центральной России, Кингисепп и местность рядом с ним - одна из ключевых по значимости для первичного русского государства территорий - Рюрик приходил княжить именно сюда. Этот интересный факт раскрывает и еще один: вопреки расхожему мнению, российское государство было не чисто славянским и не славяно-тюркским: княжить на Русь Рюрика пригласили два славянских племени (кривичи и ильменичи) и два финно-угорских (чудь и водь).

5. В городе никогда не было примечательного футбольного клуба или спортивной школы, но такой маленький город сумел стать Родиной сразу четырех известных футболистов: Ионов, Алексей Сергеевич (1989) — российский футболистКержаков, Александр Анатольевич (1982) — российский футболистКержаков, Михаил Анатольевич (1987) — российский футболистШпаков, Иван Владимирович (1986) — российский футболист

Таким обилием известных игроков не может похвастаться больше ни один уездный город.